有房了

李洪喜 2007-08-15 11:21:09
80平方!
散分庆祝一下!
...全文
1858 76 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
76 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shengbox 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主是过上幸福日子了,像我等小小程序员不知道什么时候能有个自己的窝,这年头没有个房子女朋友都要跟人跑了
benimaru8610 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
GX,JF
shili150 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我在天津
妈的
什么时候能买个房啊
郁闷中不忘 jf
  • 打赏
  • 举报
回复
22.64万也就买个卫生间
tz_xiong 2007-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
现在的房子问题是个大问题啊,
ytsoft0606 2007-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
琅琊榜 2007-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
mg34772567 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
LoveJava520 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
lanchozxd 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我有分??
恭喜lz 阿/。/
element_wm 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
lovingkiss(天行健:沧浪翻涌剑留影,空留玉箫无人聆) ( ) 信誉:100 2007-8-15 16:22:58 得分: 0



看样子还是山东便宜阿,最好的地段也不过3、4K而已~~

==================================================================
????山东的便宜????
地点:青岛--市区某立交桥边上
交通:一般情况
噪音:大
价位:14K每平方
汉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~哭~~~~~~~~~



super_shu 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜
Eri 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
viena() 维也纳(windows7) ( ) 信誉:100 2007-8-15 12:50:00 得分: 4



恭喜楼主,好便宜啊,22.64万在北京也就买个卫生间吧



曾经我同学20万买了一套房,在回笼观,经济适用房,2室1厅。
ld2099 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
来晚了
hhh715 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
tstwshn 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
GX
lkldiy 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜lz
bizhan 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜楼主。我不知道什么时候能混一个房子哦

+++++++++++++++++++
免费发布与查找各种实用信息就在信息坐标网。
信息坐标网,准确定位您的信息,实用无限,商机无限!
http://www.infozobo.com
心蓝无敌 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜,恭喜。
lifesoftware 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
恭喜恭喜。北京啊~~下一步也要去闯一闯~·
加载更多回复(56)

7,765

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧