请问如何合并多个Jar文件

shootingstars 2007-08-15 01:26:13
我目前手头上有多个第三方的库,我想把它们合并成一个(以后添加库引用的时候比较方便,只需要添加一个就可以了),请问有没有简单的方法可以完成这个功能?
...全文
2255 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shootingstars 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,谢谢楼上。
struts2 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jar文件和zip文件有一样的压缩格式,
所以使用winzip或者winrar将这些jar解压缩到相同的目录内,
之后再用winzip或者winrar将这个目录压缩就可以了
注意压缩的根目录,为包的顶级目录,不包含更高的目录。

可能这个方法最简单了。
chenyifei211 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
swoky 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的
iboy1983 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把里面的东西 class解压 之后全部合成一个jar

这个正解
shootingstars 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
还有一个问题请教:
jar xvf a.jar如何可以指定释放文件到特定的目录(目前释放到本地目录)
shootingstars 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
哦,谢谢了。
ye_jh 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
合并就行了
gstring 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
意思是:先把原来的所有.jar文件,用jar xvf命令解压成.class文件.
再把所有的.class文件,用jar cvf命令打包成一个.jar文件
shootingstars 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
jar.exe我试了试,如何将多个jar合并为一个?
jar cvf merge.jar a.jar b.jar
结果merge.jar中包含了a.jar和b.jar。。。不对啊
我希望的是merge.jar中包含a.jar和b.jar中的所有class文件
gstring 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
用jar命令.
jar是随JDK安装的,在 JDK 安装目录下的 bin 目录中,文件名为 jar.exe.
shootingstars 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请问有没有命令行之类的工具,我目前采用的是ANT编译的Java代码。。。
gstring 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
把里面的东西 class解压 之后全部合成一个jar
混沌骑士 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
http://fjep.sourceforge.net/ 下载fatjar 的eclipse插件
混沌骑士 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
建一个空的工程 添加那些第三方包 然后用 fatjar 打包 ok!

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧