100分问题: 线程池里的线程怎么才能使用ManualResetEvent.WaitOne 或 Thread.Sleep ???

Love_My 2007-08-15 05:25:24
每次用线程这些操作时候 线程就不继续操作下去
可能是被线程池回收了

但是如果我线程池的线程要等待一个事件操作完成 的话 怎么办 ??
一用 WaitOne 线程就自己消失了...

求高手回答..
...全文
266 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Love_My 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
=_=;

...线程海呢 ;
viena 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
需同步的线程不适合用线程池~
Love_My 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯 ..
那是没办法的办法了...
foyuan 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写的线城池也不见得很慢

可以在网上搜罗一些 实现的线城池 参考参考 呵呵
Love_My 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 ..

但是现在已经用了 , 并且怕自己造的会慢
有折衷点的办法么 ..?

foyuan 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
那还是不要用线程池了
自己弄一个现成数组 然后传个ManualResetEvent对象

一般都是这么弄的

没有错
Love_My 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶个好了

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧