如何访问IFRAME里的元素

yousite1 2007-08-15 05:47:05
如果让test函数可以正常执行呢
刚才测试过如果iframe的src和本网页是一个域内则可以正常执行.但问题是我IFRAME是外网站的,请问有没什么设置可以对IFRAME里是外网站的情况进行控件赋值呢?
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" />
<title>无标题文档</title>
<script language="javascript">
function test()
{
//alert(main.document.getElementById('from').value);
main.document.getElementById('from').value='东街口啊';
return;
//alert(document.frames["main"].document.all["username"].value)
//document.frames["main"].document.all["username"].value = "username";
//document.frames["main"].document.all["password"].value = "fc";
}
</script>
</head>

<body>

<input type="button" name="Submit" value="按钮" onclick="test();" />
<iframe src="http://so.fzs8.com/bus.asp" width="100%" height="100%" id="main" name="main"></iframe>
</body>
</html>
...全文
800 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chuxue1342 2007-11-05
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域是不能访问的!!还有.你的访问一个域成功的JS代码是上面的吗?有没有试过访问iframe中的服务器控件呢?
conqweal 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
注意一定加parent
比如parent.ifram1
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的如果跨域都可以随便访问的话那安全性太差了.想想看把一个网上银行的也面嵌到你的iframe然后修改表单的action使提交到自己的网站,那不是很可怕吗.
Soloboy1020 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复
跨域的就不要想啦
ne_rush 2007-08-15
  • 打赏
  • 举报
回复


外部网页中不一定含有 “form”啊

87,909

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧