VS.net2003 支持Framework2.0嗎﹖

sqfeiyu 2007-08-16 09:40:49
如題
...全文
180 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
NickWar 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不支持。
spkl1 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
05不慢``我自己用得时候``编译时比03稍微慢几秒``如果机器性能好``完全可以忽略``
05好用`
mrshelly 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么不用记事本写代码呢?


conannb 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
sqfeiyu 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用vs2003去写代码(你如果只熟悉vs2003),用vs2005去升级2003就可以了
==========
說了等于沒說,我不是不會用2005,不過一個編輯工具而已,都是用的C#語言。只是如果用2003的話,怎么使用Framework2.0的功能。這才是最關鍵的問題。﹐
cuiweifu 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以用vs2003去写代码(你如果只熟悉vs2003),用vs2005去升级2003就可以了
sqfeiyu 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2005是方便﹐特別是界面設定,但是很多東西分開后﹐很不自然﹐以前是一個Form﹐兩個文件﹐現在多了一個,改動一下界面代碼﹐馬上跳一堆錯誤提示﹐不大自由了。最主要的原因是vs2003用習慣了。可惡的MS,東西變的這么快﹐跑都跟不上......
brucenan999 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2005太慢..
Konig2007 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual C# 2005更方便
hzangel 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
2005挺好的
dcxa_ni 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
什么问题?
sqfeiyu 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我知道是支持1.1,不過想用2.0的功能﹐但是又不習慣用vs.net2005
godgreat 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
vs2005,2003曾经看人家弄过Framework2.0忘记怎么搞了
godgreat 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
沙发,帮忙顶
mumutouv 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
好象是支持FrameWork1.1

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧