!!!线程的问题!!!

whcyl 2007-08-16 11:59:56
我这个程序,如果不使用线程。那么就是在循环中一个一个的依次执行,速度很慢。
如果使用线程,那么一会儿就开了超过一千个线程,内存消耗是可想而知的。

我的想法就是太是利用多线程。先开100个,开到了100个就停止新开线程,等以前的某个线程执行完了就再开个,这样基本保持同时运行的是100个左右的线程。

可以怎么实现呢?(我用的是.NET 1.1)???/

...全文
162 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
foyuan 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用线程池

eaglet 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可以实现。
最简单方法用线程池
Love_My 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
线程池是最好的了.
麦壳饼 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用线程池。
好管理些。
fwt1314111 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是线程池吧。简单实用,一切线程的管理开销系统正动控制
ThreadPool.QueueUserWorkItem(new WaitCallback(函数名),可选的参数OBJECT);
yuming03 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我把书给你看,上面有案例。
糊里糊涂 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
在线程里用全局型的计数器,设成静态的int型变量,在生成线程时就检查计数器是否超过范围,没超过则生成线程,否则不生成。线程在关闭时将计数器减一。
andy888666 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
开一个辅助线程执行这个循环函数 执行完了挂起 某个时刻需要再次执行在激活
bandylau 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
你也可以增加一个变量,用来标示线程的状态,根据状态判断是否新增线程...
yitian130 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
theardpool

110,539

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧