软件产品说明书

xiaobabu 2007-08-16 05:57:44
老板让写个软件产品说明书,要是彩色的2、3就可以。没写过这东西,谁有类似的发我一个参照一下,谢谢。niuniuniu259@21cn.com 请注明社区名称
...全文
752 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
i_love_pc 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
整点010100001000100101010100之类的上去
Tensionli 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
搜吧
xiaobabu 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我就是想要个例子对照一下看看怎么写,已经收到seulty的邮件,结贴的时候会给你分的,谢谢咯。
bigeyescat 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
按功能列个清单,运行软件,抓多点图,按图一步步加上说明文字...
seulty 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 给你发了一个
lnwuyaowei 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这可得自已写了.
csShooter 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
功能列表+软件特色
vainnetwork 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关键看什么项目,客户需求,大纲网上应该很多
ztmdsbt 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
google上一堆呢.
foyuan 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
搜一下吧 网上很多
ztenv 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个小意思吧.....
Lost_prince 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
软件工程课本后面就有这样的例子.

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧