大家做Struts是用什么做啊

aspnet2002web 2007-08-16 08:46:03
我是搞ASP.NET,今日想体验下Struts,于是用了eclipse,并安装了GEF ,StrutsIDE Eclipse HTML Editor等插件.做了一个页面,最后也没运行成功!
提示错误信息:
HTTP Status 500 -
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

问题一:大家看看是什么错误,谢谢

总的感觉是,用JAVA做各网页,怎么这么费劲啊,左配右配的.

问题二:大家在做这方面开发都用什么软件,及插件啊

问题三:在做StrutsJSP页面的时候,大家使用什么开发工具啊,即使再强的智能提示,一个一个的写也是噩梦啊

...全文
184 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lxzooz 2007-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是tomcat、jdk的版本不兼容的问题。
tomcat6 + jdk1.6
tomcat5.5 + jdk1.5/jdk1.4
tomcat5.0 + jdk1.5/jdk1.4

Hurancis 2007-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
E:\Java\eclipse\workspace\kkkk\work\org\apache\jsp\newfile_jsp.java:7: cannot access java.lang.Object
Generated servlet error:
bad class file: C:\Program Files\Java\jre1.5.0_05\lib\rt.jar(java/lang/Object.class)
class file has wrong version 49.0, should be 48.0
Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath.
public final class newfile_jsp extends org.apache.jasper.runtime.HttpJspBas ^
1 error
根据这段话来看,你应该是classpath没有设置正确,或者java版本不兼容的问题,试下java1.6的
aspnet2002web 2007-08-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关于程序运行出错,大家可能觉得我说的不详细.
其实我就建立一个tomcat项目,添加struts支持,然后就增加了一个struts JSP File,名字为newfile.jsp.代码如下:
<%@ page contentType="text/html; charset=GBK" %>
<%@ taglib uri="/tags/struts-bean" prefix="bean" %>
<%@ taglib uri="/tags/struts-logic" prefix="logic" %>
<%@ taglib uri="/tags/struts-html" prefix="html" %>
<%@ taglib uri="/tags/struts-nested" prefix="nested" %>

<html:html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=GBK"/>
<title></title>
</head>
<body>
ddddddddddddddddd
</body>
</html:html>
其他啥代码都没写啊,运行就出以下错误
HTTP Status 500 -
--------------------------------------------------------------------------------
type Exception report
message
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.
exception
org.apache.jasper.JasperException: Unable to compile class for JSP
Generated servlet error:
E:\Java\eclipse\workspace\kkkk\work\org\apache\jsp\newfile_jsp.java:7: cannot access java.lang.Object
Generated servlet error:
bad class file: C:\Program Files\Java\jre1.5.0_05\lib\rt.jar(java/lang/Object.class)
class file has wrong version 49.0, should be 48.0
Please remove or make sure it appears in the correct subdirectory of the classpath.
public final class newfile_jsp extends org.apache.jasper.runtime.HttpJspBas ^
1 error

希望各位大侠指点.谢谢

58,454

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Eclipse
社区管理员
  • Eclipse
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧