急!如何在jsp页面实现动态显示

yuanlinlin 2007-08-17 09:17:51
在下拉列表框中选择一个类型名称,下面的列表中会出现这个类型对应的属性,并可以添加属性值,不同有类型所对应的属性不同,所以当选择不同的类型名称时,下面对应的属性列表也是不同的,如果是这样,那么应该怎样实现呢?
...全文
278 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Q303097498 2007-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持用AJAX
yuanlinlin 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
页面上没有提交的,当在列表中选完之后,下面就得出现对应的属性了,而且列表框里也不是完全不变的,类型也会有增加和减少,所以就不能把所有的形式都写到页面上
supermanyan10 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<html:select>
数据库读取数据
zzg1221 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
JS可以实现LZ的动态显示要求,但是JS需要与后台数据库同步,所以要求当前页面必须有一个提交的动作,可以考虑用隐藏表单来处理,另一个解决办法是用DWR来实现。
TERRY_IORIvsKYO 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
js
liuzi123 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
弹出列表框
yuanlinlin 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好的,有的说用newInstence()也可以,可是不知道具体怎么弄,我先按楼上说的试试,谢谢各位了!!!
kingxin130 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
Ajax实现这个很容易,原理就是异步刷新,DWR是一个开源ajax框架,实现你的要求没问题,
但是如果选择框的信息量不是很大,每个信息对应的属性也不大的话
不如在onchange事件上加个与后台通信的动作,用DWR也要反复调试。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧