如何判断鼠标已移出屏外?

Gdj 2007-08-17 10:39:11
处理document.onmouseout事件,得到的经常是图片,input之类的mouseout信息。
判断srcElement的话,鼠标有时会直接从图片移到屏外。在document里的内容不定时,如何精确得到鼠标移出窗口的消息?
...全文
397 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lap1983 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
比较笨的办法,在onmouseout里判断比对鼠标与Iframe的位置
Gdj 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我想要的是这样一个功能。
在一个iframe里,鼠标移到边缘时自动滚屏(scroll)。但鼠标移出iframe外时要停止滚屏操作。
Gdj 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
上文有提。如果事件加成document.onmouseout或body上的话,当鼠标移进页内的控件,图片等都会触发事件。我想要知道的是何时鼠标移出ie窗口。
lap1983 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
<BODY onmouseout="javascript:alert('s');">

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧