如何遍历出域森林下面的所有子域

sky_sea82410 2007-08-17 11:58:55
是否能遍历出在域森林下面的所有子域,如果能如何遍历,请各位给出思路
...全文
107 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
octverve 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你测试时更麻烦的……
满衣兄 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
查看数据结构,好久没看了,记的不清楚了
wenquan836 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
什么东东这么复杂?啊
紫气东来_999 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
要using System.DirectoryServices;

private StringCollection GetUserGroupMembership(string strUser)
{
StringCollection groups = new StringCollection();
try
{
DirectoryEntry obEntry = new DirectoryEntry(
"LDAP://CN=登陆名,DC=iii,DC=net");
DirectorySearcher srch = new DirectorySearcher(obEntry,
"(sAMAccountName=" + strUser + ")");
SearchResult res = srch.FindOne();
if (null != res)
{
DirectoryEntry obUser = new DirectoryEntry(res.Path);
// Invoke Groups method.
object obGroups = obUser.Invoke("Groups");
foreach (object ob in (IEnumerable)obGroups)
{
// Create object for each group.
DirectoryEntry obGpEntry = new DirectoryEntry(ob);
groups.Add(obGpEntry.Name);
}
}
}
catch (Exception ex)
{
Trace.Write(ex.Message);
}
return groups;
}

62,017

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧