ACE编程

csk613 2007-08-17 12:25:09
最近在学ACE编程。利用NET.2003。不知道该建什么类型的程序。新建一个工程的完整步骤是什么?还望高手指点下。十分感谢!
...全文
822 17 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
17 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sunquanguang01 2012-04-24
  • 打赏
  • 举报
回复
两者都有吧。关注中。都是嵌入式搞的。
缘圆 2011-12-17
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵 四年的跨度 说明什么? ACE又火了?还是C++有复苏了?
canned911 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
谁有没有《ACE程序员手册》,共享一下。
canned911 2011-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
本人初学ACE,以后多多请教
akong2001 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
全面的请在ACE的主页下载一html帮助文档。
快速。C++网络编程、ACE程序员指南(网络与系统编程的实用设计模式)
gunsand 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
.net 调试出来的ACE程序还可以跨平台么?
ocean放飞 2007-08-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不错,顶一下
csk613 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
刚开始学ACE,各位大哥可否推荐几本ACE方面的书不?
thanks
  • 打赏
  • 举报
回复
这个得看你如何编译ACE的库了,你编译的时候什么选项,写程序的时候就什么编译选项。
csk613 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
太谢谢你了。搞定了。
ddddfbb 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
控制台程序要设置下
vc6里 工程 设置 c/c++ Category选Code Generation run-time library选Debug Multithreaded
最后 连接库要加上aced.lib
csk613 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
运行ACE程序时,提示 You must link against multi-threaded libraries when using ACE (check your project settings)错误,是什么原因?谢了。
  • 打赏
  • 举报
回复
win32控制台
csk613 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
class ACE_Export ACE_INET_Addr
在类ACE_INET_Addr 的前面有ACE_Export 表示什么意思?谢谢。
KenYuan2016 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ACE的主页为:http://www.cs.wustl.edu/~schmidt/ACE.html
csk613 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
推荐一下吧,谢谢。
KenYuan2016 2007-08-17
  • 打赏
  • 举报
回复
运行ACE程序时,提示 You must link against multi-threaded libraries when using ACE (check your project settings)错误,是什么原因?谢了。

编译器选项要选择支持多线程的。 ACE 只是1个第三方的通信包,里面提供了很多已经封装好的类。

你使用的时侯,需要ace的动态库,需要ace的源文件, 然后继承ace已经封装好的类。有个ace的文档里面有很多例子。

64,651

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧