急:在线请教VS2003如何实现远程存图的功能

石翮 2007-08-19 10:16:49
在线请教VS2003如何实现远程存图的功能,我使用的编辑器是FCKeditor,希望能够转贴新闻的时候能够通过程序把远程图片保存在自己服务器上。这样维护更新网站会轻松很多,希望高手能够提供个完整代码参考下,我使用的是c#。

完后立刻结贴!!
...全文
310 19 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
19 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
石翮 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我需要的是完整代码。如何分析出HTML中的多个<img>中的图片地址,然后如何放在一个容器中把他们再一个一个保存到服务器上,并且再次修改HTML中的图片地址为本服务器地址?
如果有完整代码立刻结贴,100分不够可以增加。
coley 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
现在人都想要代码,给出思路还嫌麻烦.
这可不是程序员的作风
wenquan836 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
部分代码在这里
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4de7e05101000dfg.html
wenquan836 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我有,代码太长无法在页面上回复,我写过这个功能
QQ114587904
honey52570 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
LutzMark 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
XMLWRiter
showmy 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
jf up 学习
xiaoliangwh 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
liujiayu10 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
原创

Function UpRemoteFileToLocal(ByVal UpType As String, ByVal RemoteUrl As String, ByVal LocalFile As String) As Boolean
On Error Resume Next
Dim TmpResult As Boolean = False
Select Case UpType
Case "xmlhttp"
'With MSXML2
Dim myXmlHttp As New MSXML2.XMLHTTP40
myXmlHttp.open("GET", RemoteUrl, False)
myXmlHttp.send("")
Dim FS As FileStream = New FileStream(LocalFile, FileMode.CreateNew)
Dim BW As BinaryWriter = New BinaryWriter(FS)
BW.Write(myXmlHttp.responseBody)
BW.Close()
FS.Close()
TmpResult = True
Case "webclient"
'With System.Net NameSpace
Dim myWebClient As New WebClient
myWebClient.DownloadFile(RemoteUrl, LocalFile)
TmpResult = True
End Select
Return TmpResult
End Function
octverve 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
大家已经给LZ解决方案了,还要代码~~,来CSDN干什么~~~
foyuan 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
正则表达式

然后在WebClient.Download
然后替换
于娜 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
正则表达式 自己琢磨吧。写起来麻烦
于娜 2007-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很容易啊


WebClient client = new WebClient();
client.DownloadFile("文件保存路径");


给我分吧

于娜 2007-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
很容易啊


WebClient client = new WebClient();
client = DownloadFile("文件保存路径");


给我分吧
junval 2007-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
FCKeditor?不可能
满衣兄 2007-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不太好实现
gcaling2006 2007-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
分析HTML,有图片,下载到服务器上,更改图片链接地址。
ccp5780199 2007-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
通过程序?
有没有办法就是说获得该段要转的东西的HTML代码
ice_frank 2007-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧