关于项目是编程问题

FTDXL 2007-08-19 11:10:34
""""""""""""""1.功能: 本程序针对74165驱动芯片键盘驱动程序
2.I/O脚使用
3个
3.调试环境:12M晶振(51系列12时钟模式)


3.程序大小(ROM估计):

4.数据大小(RAM估计):

5.运行时间(与调用函数有关):
***********************************************/
//
//#define __DATLV5618_DEBUG__
#ifdef __DATLV5618_DEBUG__

#include<wywcomm.h>

#include<REGX52.H>



sbit io_DAdin = P2^6; // 串行数据,单向通信(输入)
sbit io_DAsclk = P2^5; // 串行通信时钟,下降沿有效
sbit io_DAcs = P2^7; // AD片选信号,低电平有效

//此模块调用其它模块的外部变量和函数的声明(此程序无)

#include "E:\diansai2006\ts128647921chuank\src\ts128647921chuank.h"
#include "E:\diansai2006\ADTLC2543\src\ADTLC2543.h"
#include "E:\diansai2006\delaycomm\src\delaycomm.h"
#endif

#include "system.h" //所有的项目用相同的系统头文件,但存放的路径不同,各自存放在对应的项目文件夹。


#else """"""""""

这里面的 #ifdef __DATLV5618_DEBUG__ #else #endif 各起什么作用?
...全文
72 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
FTDXL 2007-08-19
  • 打赏
  • 举报
回复
标题错了 是项目式编程问题 不好意思!!!!

21,458

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
汇编语言(Assembly Language)是任何一种用于电子计算机、微处理器、微控制器或其他可编程器件的低级语言,亦称为符号语言。
社区管理员
  • 汇编语言
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧