我有个朋友已经用JAVA做出一个蠕虫了,才200K~~~

cheniwantyou 2007-08-20 09:10:48
我有个朋友已经用JAVA做出一个蠕虫了,才200K~~~
=============java病毒的时代要开始了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
...全文
2280 59 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
59 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
justicewhite 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 35 楼 zmhua_07 的回复:]
没有JVM 都是死虫 这就是JAVA的安全性。
[/Quote]

什么都是死虫,重了C做的也一样,大不了你不用电脑呗。

傲的不得了, 就看不得别人做点什么呗?!如果是JAVA做的操作系统你敢说没用?!

做了就应该鼓励,大家学习一下。中国人就会冷嘲热讽,没想到程序界也这样,怪不得没发展。
w_huining 2011-05-10
  • 打赏
  • 举报
回复
你朋友太伟大了,做出一个蠕虫,就可以吧java带入病毒时代,
要是他再用JAVA作出个发射系统什么的,那差不多就可以把地球带到火星了。
druze 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
Windows还是大木马
wizardblue2 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
嗯,同意楼上的,其实要说慢的话,java还真慢,而且巨耗资源,有人说过windows本身就是一个大病毒,
CrazyGou 2007-09-12
  • 打赏
  • 举报
回复
go die
thanks
sjjf 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
jvm本身就是蠕虫.....
你朋友写的不过是虫子身上的寄生虫
petty108 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
好东西,我很欣赏你的朋友,
中国人的骄傲也许有他一个呢@@
cds1 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们,偶在下面接分哪^_^
zwl_19851220 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
o_o,路过.
zhaobo80968096 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
你朋友真有创意
javafreshfish 2007-09-11
  • 打赏
  • 举报
回复
本是同根生,
相煎何太急.

过程只有自己知道!!!!!
eccalc 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
传播前,提示你的用户安装JDK?
Coocola 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
这个......无语
ayong4832 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
真是有闲工夫阿
mao_java 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
.......现在才知道有强人
yooooyiiiiiiiiii 2007-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
飘过。
biaowen 2007-09-08
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员都很幽默,怎么别人来说咱们写程序的没幽默感!!!
sun3724 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
System.out.print("杀死蠕虫病毒!");
LZ,通知你朋友一下,我刚做了个java的蠕虫病毒专杀工具。让他再开发个别的病毒吧!

哈哈
yifuzhiming 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
笑笑
woainaitang 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
这真热闹,嘿嘿!
JAVA的虫子不就是寄生虫吗?引楼上的话!
加载更多回复(38)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧