getRuntime().exec()问题-启动程序时如何显示出界面

wuxo84 2007-08-20 10:28:23
写了一个简单的bean,功能是开启一个服务器的应用程序(比如media play),在jsp页面中被调用。现在的问题是,大多数应用可以启动,在任务管理器中可以找到,但没有用户界面,只是在后台开着,显示不出来。请问如何能在打开应用的同时显示出程序界面???
//bean程序 StartProcess.java
package startBean;

import java.util.*;

public class StartProcess
{
public StartProcess()
{
}

public static void startProcess(String command)
{
Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = null;
try
{
p = r.exec(command);
}
catch(Throwable t)
{
t.printStackTrace();
}
}

public static void main(String[] args)
{
startProcess("C:\\Program Files\\Windows Media Player\\wmplayer.exe");
}
}

//jsp
<jsp:useBean id="Start" class="startBean.StartProcess"/>
String command = "C:\\Program Files\\Windows Media Player\\wmplayer.exe";
Start.startProcess(command);

另外,如果直接运行我写的bean,就可以开启程序,并显示用户界面。
...全文
281 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wuxo84 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢两位了
一直没来,都没结帐,呵呵
不好意思啊~
迷糊 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下不command改成【cmd /c start C:\\Program Files\\Windows Media Player\\wmplayer.exe】看看。
lsj19830812 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
55555555555555
才15分哦



bean

/**
*
*/
package com.ecc.test;

public class StartProcess {
private String command = "C:\\Program Files\\Windows Media Player\\wmplayer.exe";

public String getCommand() {
return command;
}

public void setCommand(String command) {
this.command = command;
}

public void startProcess() {
Runtime r = Runtime.getRuntime();
Process p = null;
try {
p = r.exec(command);
} catch (Throwable t) {
t.printStackTrace();
}
}

public static void main(String[] args) {
new StartProcess().startProcess();
}
}

jsp

<%@ page language="java" pageEncoding="GBK"%>
<%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-bean"
prefix="bean"%>
<%@ taglib uri="http://jakarta.apache.org/struts/tags-html"
prefix="html"%>
<jsp:useBean id="startPrograme" class="com.ecc.test.StartProcess" scope="page"></jsp:useBean>
<%startPrograme.setCommand("C:\\Program Files\\Windows Media Player\\wmplayer.exe");
startPrograme.startProcess();
%>
<html>
<head>
<title></title>
</head>
<body>

</body>
</html>
wuxo84 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
李鬼果然厉害,应用上面的代码可以通过~~~!!!
但现在的问题还是!!!!在别人的机器上可以打开程序,并且有界面显示,而我的只开启进程,没有界面显示出来.

81,091

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧