急!!两个关于服务器端构建的问题!

jackwmj 2007-08-20 01:45:51
情况说明:A-->B-->C
A是我的客户,访问我的服务器(B),提交表单信息
B是我的服务器,在后台处理A的表单信息,并生成新的URL访问C的服务器
我是C的客户,C处理我提交的信息并返回相应信息。
问题一:连接的建立:URL url = new URL("C的目的地址");
URLConnection conn = url.openConnection();
InputStream inStream = conn.getInputStream();
问题是表单提交采用的是post的方式,无法将参数放在URL中,我要怎
么做才能实现提交表单的功能?
返回:A<--B<--C
A需要的信息包含在C返回给我(B)的页面的javascript的参数中,我要
解析inStream得到A所需的数据,并生成Responce返回给A。
问题二:解析inStream中的javascript与一般inStream无异吧,如果我需要的
数据被安排成 var in; in="111\n"+"222\n"+...;该如何解析?然后
如何根据得到的解析数据生成Responce返回给A?
...全文
145 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackwmj 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复

结不了帖子。。
jackwmj 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
C返回给我的应该是一般的httpResponce
我也还没看过具体格式。。。看来还得仔细看下字符串操作。。。
现在只是有这个想法,还没到具体实践。。。
先谢谢了!!
下次有问题再找你了!!
嘿嘿,我是新手!望多多赐教了
kjah 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
第二个问题
首先要知道C返回给你的是什么格式,其次是你需要的数据是其中哪一部分,
(知道这两点才能解析啊,具体解析也就是字符串操作)
然后根据格式才能解析出你需要的数据返回给A 通过servlet或jsp

jackwmj 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢kjah(黑丁)!!
呼唤高手解决第二个问题!!
解决了就结帖给分了!!
jackwmj 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢kjah(黑丁)!!!
明白了!!
呼唤高手解决第二个问题!!
给出答案就结帖给分了!!
jackwmj 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢kjah(黑丁)!!!
考虑到post方式好像是一个一个参数传的
那分开写的话是应该out.write("username=111");
out.write("password=2222");
还是应该out.write("username=111");
out.write("&password=2222"); 呢?

再呼唤高手解决第二个问题!!
只要给出答案即可!
调试偶自己来!!答案出来就给分了!!速度阿!
kjah 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题1:
OutputStreamWriter out = newOutputStreamWriter(conn.getOutputStream(), "8859_1");
out.write("username=111&password=2222");
out.flush();
out.close();

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧