C#如果修改注册表主键名称?

x1234521 2007-08-20 02:23:24
比如
HKEY_CLASSES_ROOT\Scripting.FileSystemObject

我想把这个Scripting.FileSystemObject给名怎么弄啊


看了些文章,都是操作键值的,用 setvalue,这个怎么弄呢?
...全文
267 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
x1234521 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的,把你们复制的代码贴一下看看算法,因为涉及到 键值和子键多级。

我写了感觉麻烦,各位贡献个代码。
x1234521 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
哎,看来只能这样了,真失败,RENAME方法都没有
bigeyescat 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是先创建个新的,再把原来的删掉...
shinaterry 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我是先删除再添加的...
wdgphc 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,这个类里没有rename方法
x1234521 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想过这个方法,但原来的那个主键下有很多的子键和键值信息,删除再来,很麻烦


RegistryKey这个类里就没有其他的操作方法吗?
盼望高手!
wen01071081 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以选把那条注册信息删除 再写入一个你指定名称指定值的注册信息到当前位置就好啦
x1234521 2007-08-20
  • 打赏
  • 举报
回复
问题也错字,重发下
======================
比如
HKEY_CLASSES_ROOT\Scripting.FileSystemObject

我想把这个Scripting.FileSystemObject给改名怎么弄啊


看了些文章,都是操作键值的,用 setvalue,这个怎么弄呢?

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧