有愿意学习做网站的朋友吗??有愿意参与项目进行学习的吗?? 有愿意学习做网站的朋友吗??有愿意参与项目进行学习的吗??

crosslab 2007-08-20 09:14:33
大家好:
有愿意学习做网站的朋友吗??有愿意参与项目进行学习的吗??我有一个网站的项目正在开发中,愿意多结交一些做网站的朋友,为以后做更大的项目做准备。我工作6年多了,有一定的开发经验愿意与大家一起分享,如果谁愿意参与我们的项目,或有任何网站开发的问题都可以给我联系,本人愿意与大家一起学习。联系方式:严亮 yanliang666@sina.com
...全文
667 37 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
37 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
crosslab 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
大家好:
有哪位热心的朋友愿意为大家做点事情??以后我们把讨论的问题都放到你的网站上,一定要方便搜索,多谢了。
iwantaspbetter()你好,你的空间方便吗???
ljluckycc 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
erdong988(二东)那你把代码贴出来看看呀,javascript就更不懂了.
philina 2007-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
先报名,不知道现在还行不行
yanliangnha 2007-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也有兴趣,我们两同名不同字,哈哈,我叫闫亮,我的 qq:65268828 我的邮箱:yanliangnha@yahoo.com.cn
希望大家一起进步,哈哈!
zxy050 2007-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
文件那一块我很生,up~~
erdong988 2007-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
ljluckycc(鸬鹚)的问题好象不难解决啊
用javascript字符串处理函数就可以啊
刚开始学javascriptt,前两天看一教程
我现在网吧,时间要到,改天试试
iwantaspbetter 2007-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我可以提供一个空间给大家公用
需要的,可以与我联系
justin@intrahua.com
lleijx 2007-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我也正在学习中.....有兴趣
xiaoyun2k 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我学ASP很久了,可一真没学会,许多符号没看懂!~~~我报个名!~
crosslab 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
ljluckycc(鸬鹚)你好:
不好意思,这个例子是什么语言写的,delphi??我没有学过,请问其他的朋友有看懂的吗??给帮助一下,谢谢了。
hanpoyangtitan(韩波洋) 你好:
我也很同意你的观点,但有时候考虑资源的问题,用文本文件的地方也是很多的。strstr 函数是从一个字符串中查找一个字符串。
hunshihaichong 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
1976380
这是群号
hsgood 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
20915752
encen 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
有点兴趣,看看能不能参与一下,呵呵
cvkexa 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
建议楼主公布一个讨论的QQ群 或者一个讨论的社区
ljluckycc 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
yanliang666(yanliang666)
主要是我的文本是系统自动生成的,我不能改写文本文件,根据你告诉我的方法,我需要的数据是在'='号和','号之前2位数间的数据,我从网上找到一个类似的东西,不过看不懂,哪个能帮看看,再把源码贴一下,谢谢!

var
temp:string;
.......
edit1.Text:=rs;
closefile(fn);
temp:=rs;
temp:=copy(rs,5,length(temp)-5);
edit2.Text:=copy(rs,1,pos('|',temp)-1);
temp:=copy(temp,pos('|',temp),length(temp)-pos('|',temp));
edit3.Text:=copy(rs,1,pos('|',temp)-1);
temp:=copy(temp,pos('|',temp),length(temp)-pos('|',temp));
edit4.Text:=copy(rs,11,1);
什么都不能 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
strstr是什么?查找字符串当首推Regular Expression
我提议先把数据导入数据库中,我认为数据库比记事本功能强大,这个是原因,最起码数据存储的结构,内容的搜索以及统计等功能比记事本好用多了,我认为是这样。不知道鸬鹚和楼主是怎么看的,而且数据复用也比txt方便。
cime63 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
大家一起做项目的话,建议用SVN之类的工具来管理。

话说回来,真的能组织起来吗?
crosslab 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ljluckycc(鸬鹚)你好:
用FSO打开的文本文件很好,fs.read(n),n是多少???我觉得 str = fs.readLine()比较好,效率会高一点。怎么才能比较出kg???你可以用strstr这个函数, postion = strstr(str, "kg"),检查一下postion,就知道当前行中有没有 "kg",并且在什么位置了。
不过我觉得这种方法不可靠,还是请参考我上次给你说的方法吧??
mafengcf 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有興趣
街头小贩 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
友情支持一下!最近很忙!如果10月份,还在进行中的话,我可以向大家学习一下!
加载更多回复(17)

2,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧