如何在SQL SERVER2005下建立查询通知供AggregateCacheDependenc 使用

ccp5780199 2007-08-21 04:06:09
string tableKeys = ConfigurationManager.AppSettings[configKey];
string databaseName = ConfigurationManager.AppSetting["CacheDatabaseName"];
string[] tables = tableKeys.Split(',');
foreach (string tableName in tables)
this.dependency.Add(new SqlCacheDependency("Database", "TableName"));

程序运行到最后一句的时候出错
系统抛出
TargetInvocationException 异常
调用的目标发生了异常。
查了一下数据库,发现并没有自动添加
AspNet_SqlCacheTablesForChangeNotification 这张表
程序里面的Database和TableName均是存在的数据库名和表名,字符串无异常
上网查后说需要打开查询通知
ALTER DATABASE Database SET ENABLE_BROKER
打开后问题依然没有解决
请问有没有人出现过这种问题?
...全文
86 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ccp5780199 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复

aspnet_regsql -S localhost -E -d Test1-ed
aspnet_regsql -S localhost -E -d Test1 -t TestMain
都已经运行过了
ccp5780199 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有一個asp_net什麼sql的語句,運行 了沒有
=====================
这是什么东西?
zyug 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有一個asp_net什麼sql的語句,運行 了沒有
dongwei2345 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习ING...不知道

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧