关于innerHTML

jiaoke 2007-08-21 11:11:19
document.getElementById("divContent").innerHTML = "test";
页面上显示正确,可查看源代码,divContent层是空的,怎样才能让它有数据。
...全文
138 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jiaoke 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在用的是html+ajax构建一个网站,没有服务器端控件的
路人乙e 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
用脚本搜索内容?可以搜索的到
要在服务器端搜索,只有把innerHTML的值copy一份放到<input id=put1 type=hidden runat=server>里
活靶子哥哥 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到的。
Lukiya 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不对,看错了,原来是div……不是input。
Lukiya 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
无法修改服务器页面。

如果页面上有,就已经可以使用了。

但是如果你是在服务器端取,必须使用Request.Form["控件名"]。
vicqqq 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
搜索一样搜索到你的脚本吧
loverdotnet 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
jiaoke 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到源代码,对搜索有没有影响?
shoushii 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
foyuan 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
FireFox可以看到

IE看不到

IE可以装Dom观察器

rjzou2006 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到是正常的

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧