Marquee(跑马灯)横向、无空白的不间断连续循环滚动代码

zzmdegm 2007-08-21 12:21:22
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>

<BODY>
<table width="760" align="center" border="1" >
<tr>
<td align="center">

<div id=demo style='overflow:hidden;height:110px;width:750px;'>
<table height=110 border=0 cellspacing=0 cellpadding=0>
<tr>
<td id=demo1>
<!-- 下面是你要显示的内容 -->
<table width=780>
<tr>
<td>第一</td>

<td>第二</td>

<td>文章标题</td>

<td>最牛交通工具<br>添  加:<br>更新时间:2004年10月9日'</td>

<td>经典动物幽默图集<br>添  加:<br>更新时间:2004年10月7日'</td>

<td>新化二中<br>添  加:<br>更新时间:2004年10月7日'</td>

</tr>
</table>
<!-- 显示的内容结束! -->

</td>
<td id=demo2></td>
</tr>
</table>
</div>

</td>
</tr>
</table>

<script>
var speed=15
demo2.innerHTML=demo1.innerHTML
function Marquee(){
if(demo2.offsetWidth-demo.scrollLeft<=0)
demo.scrollLeft-=demo1.offsetWidth
else{
demo.scrollLeft++
}
}
var MyMar=setInterval(Marquee,speed)
demo.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar)}
demo.onmouseout=function() {MyMar=setInterval(Marquee,speed)}
</script>
</td>
</tr>
</table>
</BODY>
</HTML>
...全文
2260 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
welwch 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
刚才发布的是: Marquee(跑马灯)纵向、无空白的不间断连续循环滚动代码!

敬请笑纳!
welwch 2008-05-21
  • 打赏
  • 举报
回复
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN ">
<HTML>
<HEAD>
</HEAD>

<BODY>

<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">


<tr><td align="center"><table width="150" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="194" style="padding-top:8px" valign="top">
<DIV id=rolllinkk style="OVERFLOW: hidden; WIDTH: 145px; HEIGHT: 200px">
<DIV id=rolllinkk1>

<!-- 下面是你要显示的内容 -->
<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">

<tr><td align="center">最牛交通工具</td></tr>

<tr><td align="center">最牛交通工具</td></tr>

<tr><td align="center">最牛交通工具</td></tr>

<tr><td align="center">最牛交通工具</td></tr>

<tr><td align="center">最牛交通工具</td></tr>

<tr><td align="center">最牛交通工具</td></tr>

<tr><td align="center">最牛交通工具</td></tr>

<tr><td align="center">最牛交通工具</td></tr>

<tr><td align="center">最牛交通工具</td></tr>

<tr><td align="center">最牛交通工具</td></tr>

<tr><td align="center">最牛交通工具</td></tr>

</table>
<!-- 显示的内容结束! -->

<DIV align=center></DIV></DIV>
<DIV id=rolllinkk2>

<DIV align=center></DIV></DIV></DIV>
<SCRIPT>
var rollspeed=30
rolllinkk2.innerHTML=rolllinkk1.innerHTML //
function Marquee1(){
if(rolllinkk2.offsetTop-rolllinkk.scrollTop<=0) //
rolllinkk.scrollTop-=rolllinkk1.offsetHeight //
else{
rolllinkk.scrollTop++
}
}
var MyMar1=setInterval(Marquee1,rollspeed) //
rolllinkk.onmouseover=function() {clearInterval(MyMar1)}//
rolllinkk.onmouseout=function() {MyMar1=setInterval(Marquee1,rollspeed)}//
</SCRIPT>
</td>

</tr>
</table>
</td></tr>

</table>

</td>

</tr>
</table>
</BODY>
</HTML>
albert522 2007-12-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么实现纵向的无空白循环啊

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧