如何在用户离开网站时弹出一个浏览器窗口而不被拦截

tinderman 2007-08-21 03:24:31
我想实现在用户选购商品到购物车后直接离开网站时弹出窗口提示用户尚未结帐,就像在word中输入内容不保存就退出的效果一样.我想在 body的unload事件中捕捉用户离开网站的事件,应该可以实现,可是用javascript的window.open弹出的窗口总是窗口拦截工具挡住,想用DHTML模拟窗口,可是放在unload事件中根本不可能实现,在用户切换到其他网站时DHTML的窗口出就随着页面消失了. 请各位提出宝贵建议.
...全文
199 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jackyBody 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
ShowModalDialog() fx下面用不了

建议自定义弹出透明层!!
slimboy123 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
1.用像我做的这种方式 http://search.178b2b.com/sell.aspx?keywords=%C0%E4%BF%E2 上面的发布求购信息的弹出页
2.ShowModalDialog() 试试
tinderman 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一点,我是想弹出另外一个窗口,在窗口显示另外一个网页,而不是用alert或confirm弹出对话框.

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧