奇怪的复选框问题

yunxiang2005 2007-08-21 05:21:22
<script language="JavaScript">
function delp()
{var objform=document.form3;
var j=0;
for(var i=0;i<=objform.newdel.length-1;i++)
{if(objform.newdel[i].checked==true)
{j=j+1;}}
if(j==0){alert("你没有选择任何要删除的每日工作信息!");}
else if(confirm("你确认要删除吗?")==true){
objform.action="ad_pdelpro.asp"
window.location.href("ad_pdelpro.asp");}
else {window.location.href("pdel.asp");}
}
</script>这是我的验证函数,当数据库中只有一条记录时,也就是显示页面只有一条记录时就会出现一个奇怪的问题,选中复选框和没选中复选框它都会认为你没有选中,而在有两条及以上的记录时都没有问题的,判断都正常的,我实在是想不明白了,请高手指教!
<input type="submit" name=button1 onclick=delp() value="删除信息" style="cursor:hand;">这是删除信息的按钮代码,<input type="checkbox" name="newdel" value="<%=Rs("Num")%>">,这是复选框的代码。
...全文
156 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yunxiang2005 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
各位高手帮帮忙!看看这个问题是出在哪里了?
yunxiang2005 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
先谢谢两位了!不过我用了你们的办法,这回运行程序时却不去验证了,不知道哪里出错了?希望得到高手的指点!
罗罗的洋洋 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
function delp()
{var objform=document.form3;
var objselect =objform.getElementsByname("newdel")
var j=0;
for(var i=0;i<=objselect.length-1;i++)
{if(objselect[i].checked==true)
{j=j+1;}}
if(j==0){alert("你没有选择任何要删除的每日工作信息!");}
else if(confirm("你确认要删除吗?")==true){
objform.action="ad_pdelpro.asp"
window.location.href("ad_pdelpro.asp");}
else {window.location.href("pdel.asp");}
}
xiaolei1982 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思是当只有一个newdel元素,你那样取长度不行
xiaolei1982 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
就一个不能用你的方法,
使用objform.getElementsByname(“newdel”).length
wasuka 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
for(i=0; i<objform.newdel.length; i++)
生成奇怪的吸引子分形图像并将其映射为声音 要查看此扩展程序的功能更全面的Web应用程序版本,请访问:https://chrome.google.com/webstore/detail/befeejacabkplbgddjbhbbbbogmlomhg-单击扩展程序图标以搜索奇怪的吸引子分形并将其标绘。 -单击“播放声音”按钮,以听取吸引子产生的音乐。 -每次您要生成另一个吸引子时,请单击“下一步吸引者”按钮。 -选中“灰度”复选框,以灰色阴影查看吸引子。 -要以不同的质量再生相同的吸引子,请从下拉列表中选择一种新的质量,然后单击“执行”按钮。 -在特定吸引子字段中粘贴30个字符sprott码,然后单击“执行”按钮。 (例如,复制并粘贴以下任何Sprott代码:FJLRNTKMSNJOXRDYPVEOOVTPLMGEAC GMNIKFCCNCPQFCJRQFUALCCLJPYVYD JEKESGYYFWLOGVKLMEWJMBKHSOIVTI)-单击图像本身以在选项卡中将其打开,您可以在其中打印图像或将其保存到磁盘。 -提示:将分形系数复制到文本文件中,并在以后粘贴到此处以重新生成收藏夹。 注意:从V4.0开始,我不再使用Flash播放声音。 现在使用了Chrome支持HTML5,因此您不再需要在Macromedia上设置权限。 技术细节:我基于Julien C. Sprott在他的书《奇怪的吸引子:在混沌中创建模式》中详细介绍的工作。 此扩展程序采用3D二次程序,将其移植到javascript,然后使用HTML5 canvas对象绘制/渲染分形。 图书信息在这里:http://sprott.physics.wisc.edu/SA.HTM所有处理都在本地计算机上进行,以搜索分形,然后对其进行迭代。 如果您使用的机器较旧或较慢,则每个分形可能需要很长时间才能生成; 因此请使用中低品质设定。 现在,V2.0迭代了3维吸引子,并将Z轴映射到从暗到亮的颜色。 V2.1单击分形图像以将其加载到选项卡中进行打印/保存V3.0添加的声音(x轴=音符,y轴=持续时间,z轴=音量)V3.1更好的钢琴样本。 V4.0消除了Flash使用HTML5音频播放声音的需要。 V4.1为真正快速的PC添加了更高质量的选项。V4.5通过复选框以灰度查看吸引器,输入30个字母的Sprott码,提高了高质量的渲染效果。 支持语言:English

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧