C++ API访问Notes视图的奇怪问题!

tttk 2007-08-21 07:20:15
通过Notes C++ API访问Notes数据库中的视图,测试了很多用户,一直运行正常。

步骤:
初始化Session;
连接到Database;
连接到视图;
使用Find查找关键字;
根据查找结果生成XML。

今天遇到一个奇怪现象:使用一个用户的ID登录后,视图可以打开,但其中的文档数(GetEntryCount)却无论如何都是0。

因为数据库是第三方的,视图设计不可见。因此只能通过API访问设计属性。
我对Notes的设计并不熟悉。请大家帮忙判断,这可能是什么原因造成的?该如何解决?

1、视图中设置了什么代码,对用户ID进行了过滤?
2、视图的访问权限?(通过代码检查,并没有发现有什么限制)
...全文
121 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
原石化玉 2007-09-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可能这个视图中某一列是多值域。这种情况下,具体的viewEntry是个错误,所以GetEntryCount为0
tttk 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
文档默认是对所有的用户可读的
flyingpipo 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
此用户是否没有查看文档的权限?

535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
企业开发 Exchange Server
社区管理员
  • 消息协作社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧