asp.net2.0中的符号 ~ 是什么意思!各位大虾谁知道啊!

liangwei389 2007-08-21 09:59:25
asp.net2.0中的符号 ~ 是什么意思!各位大虾谁知道啊!
...全文
294 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
octverve 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1,应用程序根目录
2.析构函数
北京的雾霾天 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
输出

~0x00000000 = 0xffffffff
~0x00000111 = 0xfffffeee
~0x000fffff = 0xfff00000
~0x00008888 = 0xffff7777
~0x22000022 = 0xddffffdd

北京的雾霾天 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
C# 程序员参考
~ 运算符(C# 参考)
~ 运算符对操作数执行按位求补运算,其效果相当于反转每一位。按位求补运算符是为 int、uint、long 和 ulong 类型预定义的。

备注
用户定义的类型可重载 ~ 运算符。有关更多信息,请参见 operator。在枚举时通常允许整型运算。

示例

// cs_operator_bitwise_compl.cs
using System;
class MainClass
{
static void Main()
{
int[] values = { 0, 0x111, 0xfffff, 0x8888, 0x22000022};
foreach (int v in values)
{
Console.WriteLine("~0x{0:x8} = 0x{1:x8}", v, ~v);
}
}
}
flyin2006 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
波浪号
xray2005 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复

1,应用程序根目录
2.析构函数
3.取反 

楼下的补充
yan53125 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
~类名 ----------------析构
~/some/2.luanqibazao------------根目录
../../sss.sss 上级
foyuan 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
应用程序根目录
超人Q 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
../表示是上一级目录,~/表示网站文件所在的根目录
我在地球 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
站点根目录
liangwei389 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了!
本来应该给每位的分的,不过小弟实在是粥少人多啊 !
各位大虾 理解理解
liangwei389 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢各位了!
本来应该给每位的分的,不过小弟实在是粥少人多啊 !
各位大虾 理解理解
icefisher 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
../好像表示是上一级目录,不一定是根目录吧
wszhe 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
该应用程序的根目录。
vcforeverya 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
根目录
火电 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1,应用程序根目录
2.函数名前加~表示析构函数
qilinshu 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就是根目录的意思吧?
jacklinq 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
~与../表示根目录
./表示上一级目录
tannel 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
根目录
vicqqq 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
析构函数也用这符号
lishijie910123 2007-08-21
  • 打赏
  • 举报
回复
和../的意思一样啊
加载更多回复(2)

62,042

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧