用Session控制登录的问题

cnb_ivan 2007-08-22 10:11:08
用Session控制登录,当用户注销(清除Session)后回到登录页面。这个时候点击浏览器的后退为什么还能看到前一个页面(我在页面的Page_Load里面已经加了验证Session事件),虽然用户不能点击,但能看到总是很不爽,有什么办法清除IE后退的缓存吗?
...全文
265 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hello_master 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在Pageload里面加上Response.CacheControl = "no-cache";就OK了
zwwlovezy1 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你觉得谁的好用就用谁的
问题解决不就完了吗
zwwlovezy1 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
当返回时 还是能后退到前一个注销页面的
------------------------------------
我试过N遍才给你 我有那么不负责任吗?
JustLovePro 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
guanzhu!
cnb_ivan 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以试试 在登录页里面做清除的操作 当返回时 还是能后退到前一个注销页面的 网页并没有过期 而且你的代码也不能垮浏览器
<script language="JavaScript">javascript:window.history.forward(1); </script>
确实没有解决问题,充其量只是规避
zwwlovezy1 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
可笑
cnb_ivan 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
qi_ting(人生就是一个不断完善自己过程)的有效
zwwlovezy1(Eminem)的无效
qi_ting 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<script language="JavaScript">javascript:window.history.forward(1); </script>
ccp5780199 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
只能是使用清除页面缓存的方法
zwwlovezy1 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请给分谢谢~
zwwlovezy1 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
#region//清除系统缓存
public void ClearCache()
{
Response.Buffer = true;
Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.AddSeconds(-1);
Response.Expires = 0;
Response.CacheControl = "no-cache";
}
#endregion

并在page_load 的!ispostback中调用一下就行了
cnb_ivan 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ocochi 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
#region//清除系统缓存
public void ClearCache()
{
Response.Buffer = true;
Response.ExpiresAbsolute = DateTime.Now.AddSeconds(-1);
Response.Expires = 0;
Response.CacheControl = "no-cache";
}
#endregion

并在page_load 的!ispostback中调用一下就行了
---------
我试了好象也不可以
foxfab 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
.......................
qilinshu 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
要清空session的缓存.
在退出系统的时候在cs文件中写入:Session.Abandon();
表示用户登出

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧