在firefox下,通过textContent设置文本内容,为什么把内容中的空格都清除了呢?

yhp 2007-08-22 10:46:45
我需要设置span的文本内容,请看下面的代码:
var spanElement=document.createElement("span");
if(AjxEnv.isIE){ //IE
spanElement.innerTEXT=" ";//5个空格
}else{ //firefox
spanElement.textContent=" "; //5个空格
}
spanElement=null;
这段代码在IE下运行,能正确显示处5个空格,但在firefox则不行。请问各位大侠在firefox下,我应该怎么样修改代码呢?
...全文
601 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yhp 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
忽略firefox用户是不可能的了,而且现在firefox越来越流行了。
yifuzhiming 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
忽略firefox的用户
yhp 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我也想用innerHTML,但是这样非常影响性能,所以我才用innerTEXT或textContent的啊!
hbhbhbhbhb1021 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ff中没有innerTEXT
试试使用innerHTML  
var spanElement=document.createElement("span");
if(AjxEnv.isIE){ //IE
spanElement.innerHTML="     ";//5个空格
}else{ //firefox
spanElement.innerHTML="     "; //5个空格
}
shenba 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
对于用innerHtml效率低 这个问题 感兴趣 能否详细述来
nvlixxzhong 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
up
yhp 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回答啊!
fahostnet 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
55555555
yhp 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在线等待,怎么没有人回家啊!

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧