怎么隐藏IE的地址栏、工具栏、帮助、关闭按钮?

liaozhicai 2007-08-22 11:29:57
把桌面锁了,自动弹出IE,但IE里有地址栏,还有帮助,从这里可以进文件夹。怎么可以让自动弹出的IE没有地址栏、工具栏、帮助、关闭按钮。
(还有一个别的程序与IE共存)

我按网上说的先打开网页,自动弹出要的网页window.open(),然后在3秒之后再调用window.close()把自己关闭。

JSP + tomcat 环境

请大虾们给一个完整的代码吧,我用网上给的部分代码加进去,总是没有效果。

...全文
290 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liaozhicai 2007-10-02
  • 打赏
  • 举报
回复
没法,只好结贴了。
liaozhicai 2007-09-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会呢。


看来水平高的人没来。
liaozhicai 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
补充一下:如果调用window.close()的话,不需要提示要不要关闭页面,直接关闭。如果提示的话,选择否,还是有地址栏页面存在,可以进文件夹了。
liaozhicai 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
to 瓜哥:
我把你的代码放在<head></head>之间(加了<script language="javascript> </script>);
可是没有效果,能给个具体的全的代码吗
baobao28 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
var w=screen.availWidth-10;
var h=screen.availHeight-30;
var objwin = window.open('index1.html',"OAMAIN","fullscreen=0,toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=0,resizable=1,width=" + w + ",height=" + h + ",top=0,left=0",true);

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧