求个正则,麻烦 帮帮忙。。。

hejunbin 2007-08-22 03:19:25
这里<d name="junbin">s</d>这里<html>sss<body><p class="name">The classname is not seen as a different tag</p></body></html>这里

把“这里”的都提取出来。。。
谢谢的说
只有99分了,见谅哈
...全文
184 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hejunbin 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
牙,
最近戴星星和砖石的,都来帮帮啊
自己顶。。。
hejunbin 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
wasuka(喋喋不休的食尸鬼) ( ) 信誉:94 2007-08-22 16:22:21 得分: 0


毫无规则可言。不会


有规则的啊,其实你把标签和标签的内容都弃掉的话,就是那些内容了的说。
我可以匹配标签和标签内容的正则
$htmlPattern = '/<((\w+)\s*(\w+(=(\'|\").*?\\5)?\s*)*)>(.*)?<\/\\2>/i';

然后用正则替换替换掉,但是觉得这样麻烦
想直接把去掉标签和标签内容的东西提取出来会比较明白一些
就这个意思。
有规律的。。。
hejunbin 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ecitnet(杀虫剂) ( ) 信誉:
还不清楚你的需求
是去html标签还是取其中的中文字符?

不是去标签,是把笔标签里面的都去掉,只剩下中文字那块。。。
当然不是取中文,中文写的只是为了方便看,取中文的正则我自己会写。

麻烦各位哈,顶者有分,西西O.o
wasuka 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
毫无规则可言。不会
hejunbin 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
(?<=</)\w[^>]*>(\w[^<\s])
这个你自己测试过吗,是php的正则吗?$s = 'zheli<d name="junbin">s</d>zheli2<html>sss<body><p class="name">The classname is not seen as a different tag</p></body></html>zhelddi8';

preg_match_all("/(?<=</)\w[^>]*>(\w[^<\s])"]+/", $s, $r);
var_dump($r);
?>

报错啊
Warning: preg_match_all() [function.preg-match-all]: Unknown modifier ')' in C:\xampp\htdocs\hua2r\dfg.php on line 29
NULL
hejunbin 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
wasuka(喋喋不休的食尸鬼) ( ) 信誉:94
牙,偶是为了方便看清楚写中文的<?php
$s = 'zheli<d name="junbin">s</d>zheli2<html>sss<body><p class="name">The classname is not seen as a different tag</p></body></html>zhelddi8';

preg_match_all("/[".chr(0xa1)."-".chr(0xff)."]+/", $s, $r);
var_dump($r);
?>
sly520 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
(?<=</)\w[^>]*>(\w[^<\s])
wasuka 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<?php
$s = '这里<d name="junbin">s</d>这里<html>sss<body><p class="name">The classname is not seen as a different tag</p></body></html>这里';

preg_match_all("/[".chr(0xa1)."-".chr(0xff)."]+/", $s, $r);
var_dump($r);
?>
wx红杉树 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
还不清楚你的需求
是去html标签还是取其中的中文字符?
pol000 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sf

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧