CHtmlView中使用Refresh(),有时候可以刷新,有时候又不行。请问如何强制刷新,读取页面内容

chenmu_2002 2007-08-22 03:28:14
Navigate2(strUrl);
Refresh();

程序流程是:当我收到管理员发来的UDP消息,我就去刷新当前页面
因为页面地址固定,所以我怀疑没有取到页面最新内容,是由于直接取缓存的内容。
程序在xpsp2+vc.net2003下编译,运行
...全文
211 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
covsno 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
大概是缓存吧
char chArryT[26]={0};
time_t nTime;
time(&nTime);
if(strstr(strUrl,"?"))
sprintf(chArryT,"&ft=%d",nTime);
else
sprintf(chArryT,"?ft=%d",nTime);

strcat(strUrl,chArryT);
chenmu_2002 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
在服务器页面内加入<meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">可以吗?
从介绍上看要离开页面才起作用。
但我的程序从始至终都是一个页面地址,不知道可不可行?

3,055

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC HTML/XML
社区管理员
  • HTML/XML社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧