一剑侵心 2007年08月22日
hibernate查询结果类型转换异常
用hibernate,使用String hsql="select gcode.id,gcode.field from GroundCode as gcode where gcode.field = ?",然后query.list().把每条记录强制类型转换成GroundCode出现异常,但是查出的记录条数是正确的。把hsql换成"from GroundCode as gcode where gcode.field = ?",然后query.list(),把每条记录强制类型转换成GroundCode时未发生异常。 请大虾帮忙解释一下为什么?第一种情况下的记录条数是对的,说明查询出的是有记录的,但是那个记录应该是什么类型的?怎么才能得到里面的值?
...全文
195 点赞 收藏 4
写回复
4 条回复

还没有回复,快来抢沙发~

发动态
发帖子
Java EE
创建于2007-09-28

3.7w+

社区成员

22.5w+

社区内容

J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区公告
暂无公告