请问在ASP.NET中如何实现网页上播放音乐?谢谢!

sparrow82 2007-08-22 06:44:45
请问在ASP.NET中如何实现网页上播放音乐?谢谢!
...全文
135 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
baoker 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
宽度设置小就好
sparrow82 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
请问怎么把上面的屏幕取消不要啊?只要下面的工具栏。
sparrow82 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!
baoker 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<tr>
<td class="photobox" align=center valign=middle style="PADDING: 5px" width="420">
<object id="xlp" codeBase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701" width="500" height="375" classid="CLSID:6BF52A52-394A-11d3-B153-00C04F79FAA6" standby="Loading Microsoft Windows Media Player components...">
<param name="rate" value="1">
<param name="balance" value="0">
<param name="currentPosition" value="0">
<param name="playCount" value="1">
<param name="autoStart" value="-1">
<param name="currentMarker" value="0">
<param name="invokeURLs" value="-1">
<param name="volume" value="60">
<param name="mute" value="0">
<param name="uiMode" value="full">
<param name="stretchToFit" value="0">
<param name="windowlessVideo" value="0">
<param name="enabled" value="-1">
<param name="enableContextMenu" value="-1">
<param name="fullScreen" value="0">
<param name="enableErrorDialogs" value="0">
<param name="_cx" value="6482">
<param name="_cy" value="6350">
<param name="url" value="<%=PlayUrl%>" >
</object>
</td>
</tr>

<tr><td class="photobox" align="center" valign="middle" style="PADDING-TOP: 5px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-RIGHT: 5px">
<input type="button" class="kuan" value="静音" onClick="xlp.settings.mute=xlp.settings.mute==true?false:true;" style="width: 53px; height: 23px;">  
<input type="button" class="kuan" value="播放" onClick="xlp.controls.play();" style="width: 53px; height: 23px;">  
<input type="button" class="kuan" value="暂停" onClick="xlp.controls.pause();" style="width: 53px; height: 23px;">  
<input type="button" class="kuan" value="停止" onClick="xlp.controls.stop();" style="width: 53px; height: 23px;">  
<input type="button" class="kuan" value="声道" onClick="xlp.settings.balance=xlp.settings.balance=='100'?'-100':'100';" style="width: 53px; height: 23px;">  
<input type="button" class="kuan" value="全屏" onClick="if(xlp.playState==3)xlp.fullscreen=1;" style="width: 53px; height: 23px;">
==================
<param name="url" value="<%=PlayUrl%>" >
意思是有一个参数url,其值为上面定义的PlayUrl
这样页面载入或者事件激发的时候就能改变MidiaPlayer的播放地址了
http://community.csdn.net/Expert/TopicView.asp?id=5633984

================
背景音乐 head加<BGSOUND src="" loop=infinite>

sparrow82 2007-08-22
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道么??

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧