帮忙,水晶表的问题

mugua604 2007-08-23 11:16:30
当我点水晶表上的按妞,报表并没有加载,也就是说不显示报表!

我现在想知道这些按钮的事件.....

...全文
149 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mugua604 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!!!!
mugua604 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
EG:点一下 <下一页>,有没有下一页这个事件呢??
usxue 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你本来报表就没有加载数据,点了也是没用的啊
yangpeiyu 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么呢?
说清楚点.
mugua604 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的!这个我知道的,但是在WEB上,都弹出选打印机的截面了,在点下去,就说加载错误,不知道为什么!!希望高人帮忙!!!
sqllong 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1、通过报表名绑定
将报表名称设置为 Windows 窗体 Viewer 的 ReportSource 属性。
crystalReportViewer1.ReportSource = @"C:\Reports\My Report.rpt";
2、通过报表对象绑定
个报表对象,向该对象分配一个报表,然后将该对象绑定到 Windows 窗体 Viewer
ReportDocument oRpt = New ReportDocument();
oRpt.Load("C:\\Reports\\My Report.rpt");
CrystalReportViewer1.ReportSource = oRpt;


mugua604 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我还在等哦!!!谢谢!
mugua604 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请帮忙....分不够在加
mugua604 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是2005!
sqhnba2003 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的是vs2003还是2005还是什么?是什么模式?怎么做的要说清楚啊,不然谁知道你是怎么回事啊。
mugua604 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我用PrintMode=Activex打印,弹出一个东东,都是空白的,是不是要安装一个什么东西呢?
yangpeiyu 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有的啦..默认都可以下一页的啊.
fht123 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
按钮事件得自已写啊
mugua604 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有,支持WEB打印吗?

110,536

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧