Codesmith如何将结果输出到文件阿

地球修理员 2007-08-23 01:58:22
写了一个超级大的脚本,但是每次都要Ctrl+C/V到手酸,请问该如何将结果输出到文件啊?
...全文
370 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cnming 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 csShooter 的回复:]
我已经不用CodeSmith,

直接使用Vs2005里面的 "代码段 "!
[/Quote]


代码段固然有其用,但是CodeSmith是可以从数据库中取回来然后生成代码的,关键要看你如何编织模板
cnming 2008-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的不够好,每次都要指定一个文件名,自动创建多好



CodeSmith写入文件(动态指定文件名)

http://blog.csdn.net/cnming/archive/2008/10/10/3052603.aspx
patrickpan 2008-11-13
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ CodeTemplate Language="C#" ResponseEncoding="UTF-8" TargetLanguage="Text" Src="" Inherits="OutputFileCodeTemplate" Debug="False" Description="Template description here." %>



关键在于 Inherits="OutputFileCodeTemplate" 的定义



定义了Inherits="OutputFileCodeTemplate" ,在CodeSmith代码中输入this.,就会出现this.OutputFile,给定文件名即可



例如this.OutputFile = mFilePath + mFileName;

=======================================================
例:
<%@ CodeTemplate Language="C#" ResponseEncoding="UTF-8" TargetLanguage="C#" Src="" Inherits="OutputFileCodeTemplate" Debug="False" Description="Template description here." %>


<%@ Assembly Name="CodeSmith.BaseTemplates" %>
<%@ Assembly Name="System.Data" %>

<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Import Namespace="CodeSmith.BaseTemplates" %>
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
// File: .cs
// Description: Enter summary here after generation.
// ---------------------
// Copyright ? Our Client
// ---------------------
// History
// <%= DateTime.Now.ToShortDateString() %> Original Version
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

<%
this.OutputFile = "1234.cs";

%>

using System;
namespace fdsfw
{
/// <summary>
/// Summary description for fewfwe
/// </summary>
public class ewrwe
{
//
// TODO: Add constructor logic here
//
}
}

enihs 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
mark 如果有的话学习
qinsongajax 2008-11-12
  • 打赏
  • 举报
回复
请用全选快捷键ctrl+A 只需要复制一次
csShooter 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经不用CodeSmith,

直接使用Vs2005里面的"代码段"!

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧