页面关闭浏览器窗口问题?

zhuangsiyuan0221 2007-08-23 03:22:25
有些网页里面会有一个Close按钮,点击浏览窗口就会关闭。我做的一个浏览器点击这个会把程序给关闭掉,请问要怎样来控制让它关闭浏览窗口而不是整个程序呢?
...全文
196 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhuangsiyuan0221 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
哪位大侠能提供点想法或列子什么的啊?多谢了!
Anders_lt 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复

<A href="javascript:window.opener=null;window.close();"><FONT
color=#ffffff>关闭窗口</FONT></A>
=================================
csdn果然是这么做的


zhuangsiyuan0221 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这是我自己做的一个软件里的一个多窗口浏览器部分,有的网站上有一个Close按钮。像MyIE那样的浏览器点Close只会关闭相应的窗口而不会把整个程序都关闭。我想问的就是软件怎样去实现这样的功能?希望高手给点提示呀,能有例子最好了,多谢了啊!
w275221545c 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不是很清楚,貌似我朋友作过
lisbates27 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
berlin8600 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
告诉用户,不许用ie7,:)
小明aa 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
usxue 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
window.close();
songle912 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
那就每个窗口都来一个X呗,点击谁就关闭谁咯
zhuangsiyuan0221 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的意思不是要用网页来控制程序的关闭,而是页面点Close关闭的是浏览窗口而不是整个程序。就是TT等多窗口浏览器那样只关闭一个窗口。我想知道的是程序怎样去控制不关闭程序,只关闭那个浏览窗口。
MicroSoftor 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<A href="javascript:window.opener=null;window.close();"><FONT
color=#ffffff>关闭窗口</FONT></A>
=================================
这是我们CSDN的做法
zhchg6666 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
程序关掉 是不是application.exit();
zhchg6666 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhchg6666 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧