如何在水晶报表中动态显示通过GDI+绘制的图形对象?急急急...不够再加分

lvenlee 2007-08-23 08:41:33
如何在水晶报表中动态显示通过GDI+绘制的图形对象?图形是我自己通过GDI+绘制出来的:

Bitmap bmp = new Bitmap(200, 200);
Graphics g = Graphics.FromImage(bmp);
g.DrawLine(...
.
.
.

现在希望在水晶报表里面显示出这个bmp对象,同时水晶报表里面已经有一个对象(数据库表影射形成)数据源和若干参数字段了.
...全文
243 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xu_2007 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
最后把这个表赋给这个水晶报表当作数据源
xu_2007 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
把这个图片转换成二进制流,然后建立一个表,把显示图片的这个字段设成大二进制类型的字段,这样就可以显示了!
QuinsonYue 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
zhchg6666 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lvenlee 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
高手赐教啊...
lvenlee 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up
lvenlee 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能具体点啊?高手吗?
wanghu830424 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
画图片要加载那个图片就行了.
lvenlee 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经设置了一个对象数据源了,怎么设置第二个数据源啊?
zhqs1000 2007-08-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧