界面顯示切換的問題,怎么控制?(50分送上)---近來看看~~~~

JustLovePro 2007-08-24 11:29:29
同一個位置,放置兩部分(界面控件),根據查詢條件,隱藏一個,顯示一個???

因為我發現在頁面上好象不能重疊控件的擺放~~~

如何控制???
...全文
144 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
路人乙e 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
panel
JustLovePro 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
Jinglecat(晓风残月 >> 问题需简洁,错误要详细,需求得明确
-----------------
經驗之談~~
Jinglecat 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
放在一起就行了哦

隐藏的那个,空间会留出来,被显示的那个占位
JustLovePro 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
wang520d(wang520d) ( ) 信誉:100
-----
等我try----》
JustLovePro 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
這個我知道,但是這樣做后,控件如何放置??
wang520d 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
如:
/// <summary>
/// 根据下载和演示标识得到页面显示的TABLE
/// </summary>
/// <param name="showSing">演示标识</param>
/// <param name="downSing">下载标识</param>
/// <returns>字符串</returns>
protected string GetHtmlTB(int showSing, int downSing)
{
string strTableHtml = "";
if (showSing == 0 && downSing == 0)
{//无下载无演示
strTableHtml = "<table width=\"80%\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\"><tr>";
strTableHtml += "<td align=\"center\" width=\"30%\" style=\"height: 16px\"> <img src=\"../Images/shop/buy.gif\" width=\"33\" height=\"16\" /></td></tr></table>";
}
else if (showSing == 0 && downSing == 1)
{ //有下载无演示
strTableHtml = "<table width=\"60%\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\"><tr>";
strTableHtml +="<td align=\"center\" width=\"50%\" style=\"height: 16px\"><img src=\"../Images/shop/download.gif\" width=\"33\" height=\"16\" /></td>";
strTableHtml +="<td align=\"center\" width=\"50%\" style=\"height: 16px\"><img src=\"../Images/shop/buy.gif\" width=\"33\" height=\"16\" /></td></tr></table>";
}
else if (showSing == 1 && downSing == 0)
{//有演示无下载
strTableHtml = "<table width=\"60%\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\"><tr>";
strTableHtml += "<td align=\"center\" width=\"50%\" style=\"height: 16px\"><img src=\"../Images/shop/show.gif\" width=\"33\" height=\"16\" /></td>";
strTableHtml += "<td align=\"center\" width=\"50%\" style=\"height: 16px\"><img src=\"../Images/shop/buy.gif\" width=\"33\" height=\"16\" /></td></tr></table>";
}
else
{
strTableHtml = "<table width=\"80%\" border=\"0\" align=\"center\" cellpadding=\"0\" cellspacing=\"0\"><tr>";
strTableHtml += "<td align=\"center\" width=\"33%\" style=\"height: 16px\"><img src=\"../Images/shop/show.gif\" width=\"33\" height=\"16\" /></td>";
strTableHtml += "<td align=\"center\" width=\"33%\" style=\"height: 16px\"><img src=\"../Images/shop/download.gif\" width=\"33\" height=\"16\" /></td>";
strTableHtml += "<td align=\"center\" width=\"34%\" style=\"height: 16px\"><img src=\"../Images/shop/buy.gif\" width=\"33\" height=\"16\" /></td></tr></table>";
}
return strTableHtml;
}
wang520d 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你干脆在后台输出HTML算拉。。根据不同的条件输出不同的HTML代码到客服端。。
morixing 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
设置控件Visible="false"就是隐藏了为"true"则显示
PCI_E 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
狂顶
belldandy11 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
放在一起就行了哦

隐藏的那个,空间会留出来,被显示的那个占位
================================================
RIGHT

你的页面的document的属性pageLayout=FlowLayout的话这样就行了
如果不是这样,那么用CSS定位也可以
sendling 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
放2个button
if(条件)
{
button1.visible=true;
button2.visible=false;
}
else
{
button2.visible=true;
button1.visible=false;
}
JustLovePro 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
up~

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧