[WinForm]AxWebBrowser浏览网页,怎么获取网页中图片的属性

huing 2007-08-24 01:57:36
如题,就是向IE一样,可以获取到图片的很多信息,

axWebBrowser.ExecWB(SHDocVw.OLECMDID.OLECMDID_PROPERTIES, SHDocVw.OLECMDEXECOPT.OLECMDEXECOPT_DODEFAULT, ref pvaIn, ref pvaOut);
只能取到整个网页的属性,
...全文
291 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kib61275 2012-04-02
  • 打赏
  • 举报
回复
hgfghghfgh
up
wh1226 2008-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2007-09-10
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
hdt(倦怠) ( ) 信誉:120 2007-9-5 13:46:08 得分: 0



取出img 的 url ,用httpwebrequest 获得属性




属性在调试器里可以看到了,就是怎么显示给用户,在IE里的右键属性一样
hm7921936 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
获取 返回HTML串. 用正则处理. 或者GETXXXXXXBYTAG


如果你要在WEBCROWER控件里写右键. 不知道从载可以不.. 没尝试过了。
是在WEBCROWER里右键/|还是别的位置?
huing 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
hdt(倦怠) ( ) 信誉:120 2007-09-04 16:03:44 得分: 0


axWebBrowser.Document.GetElementysByTagName



ImgElement我已经取到了,从调试里看也可以看到属性了,但是怎么让别人可以看到,就像IE的右键菜单的属性一样,可以看到这个图片的信息
真相重于对错 2007-09-05
  • 打赏
  • 举报
回复
取出img 的 url ,用httpwebrequest 获得属性
真相重于对错 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
axWebBrowser.Document.GetElementysByTagName
heqi915 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
看来是没有人了

为了裤衩而努力
huing 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
.没有人???
huing 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
就是想问问有没有直接的方法,ImgElement我已经取到了
zhaochong12 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己写代码分析就好了, 可以取出来[img]节点

huing 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
没人用过?
huing 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
up
huing 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
up
icefeiji 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这个控件用的较少,不过应该是自己抓取里面的代码分析吧~

110,570

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧