ASP.NET开发奇怪的问题

vrv0129 2007-08-24 02:20:29
各位大侠:请教1下ASP.NET开发的问题:
开发工具VS.NET2005
OS:XP Pro

问题:我写了1端asp.net程序,在把网线拔了可以正常运行。
可是把网线插上去,报找不到网页的错误。请各位高手指导1下,谢谢!
程序如下:
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

TextBox tb = new TextBox();
tb.ID = "1";
this.form1.Controls.Add(tb);
}
...全文
545 33 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
33 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ooo_0 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS重新启动一下试试
tiankunling 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS设置问题!
vrv0129 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我多做过了,最后重做系统ok了,不解啊
liusong_china 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS设置有问题
max1314 2007-08-25
  • 打赏
  • 举报
回复
看看你是以什么方式上的网
如果是通过代理上的
试试把代理关了

如果不是用代理
那可能是ie设置的问题
dongwei2345 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用 localhost 去访问

IIS 中不要绑定固定 IP,

要用 IP 访问,请用 127.0.0.
Jinglecat(晓风残月)
zzmsl 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不要用iis,请用 vs 2005 自带的调试器
Jinglecat 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用 localhost 去访问

IIS 中不要绑定固定 IP,

要用 IP 访问,请用 127.0.0.1
anncesky 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
很可能是路由器的问题
flaigd 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ie是不是设置了代理服务器了?
海洋齐齐 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
重做系统吧
wangbiping1101109 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
与网线没有关系的,是iis出的问题,检查一下
MicroDeviser 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是IP问题,你是不是用IP访问的
LutzMark 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
网线?
TheLastMarine 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
^_^ ,笑死人的问题
bigmingming 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
IIS的问题
zilong32 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
别你的aspx打不开,把不能运行和插拔网线联系起来.肯定是你中毒了.
fj_shaodw 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ie有问题了。找个修复工具修复一下。上网不正常就是有病毒。
vrv0129 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
可是在iis里面可以正常运行的
JGood 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
1. 测试的时候用的是http://localhost还是IP地址
2. IE设置有问题
加载更多回复(13)

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧