aspx到ascx如何传值

SystemManage 2007-08-24 02:37:35
第一步在ascx中有个按钮Click事件为:
Response.Redirect("~/SystemManage.aspx?param=1004&LogType=Data Task Log");
这样转到了一个aspx页面了
第二步判断如果传来的参数是1004就把LogType为Data Task Log的值这样:
string LogType = Request.QueryString["LogType"];//得到Data Task Log
MyControl = LoadControl("UserControls/SystemParameter/ViewLog.ascx?LogType=Data Task Log");//把值传到ViewLog.ascx
this.Panel1.Controls.Add(MyControl);
但是这样是不允许的,提示说“UserControls/SystemParameter/ViewLog.ascx?LogType=Data Task Log”不是有效的虚拟路径。”
估计它不知道LogType=Data Task Log是参数,那我要实现这个要求该怎么传值?
...全文
566 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
JGood 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用户控件有个属性Page,表示对页面的引用,楼主可以用这个属于来获取URL参数

在用户控件中,使用如下:
string str = Page.Context.Request.QueryString["param"]
Richard2001 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
用Session("..")传
csover8 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看看这个网址,也许对你有用:
http://99love.blueidea.com/archives/2007/5312.shtml
小D2013 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
加[]行不行,我记得好象是对特殊的字串要加个东西,否则他不认识
zyug 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
这一个就有了Response 和Request集合
zyug 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为
Context只有一个,aspx和ascx都用这一个
HttpContext.Current
SystemManage 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么呢?
SystemManage 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接加载控件,他就能得到,不用带参数。
------------------
真的耶!
为什么呢?
xuan.ye 2007-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接加载控件,他就能得到,不用带参数。

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧