散分以谢sammy的帮助以及狒狒的晚餐

R9R9R9 2007-08-26 11:58:00
感谢SM的帮助让我找到一个新的起点。

谢谢狒狒的晚餐,谢谢村长让我认识到这么多的饼子,感谢所有的饼子s。

不小心看到这段话,送给各位。希望大家时刻保持学习的动力,努力泡妞,努力赚钱。

"有时候,人们不再追求更好的绩效,是因为他们觉得没有必要,他们的奋斗动力之所以会衰退,根源是过度自信;有时候,人们不再追求更好的绩效,是因为他们觉得不可能了,他们的奋斗动力之所以会衰退,根源是悲观主义。"

最后。让我一起来BS点点吧....

...全文
462 56 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
56 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
blueink_200451 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
路过.顶了.
随便接分.谢谢.
SammyLan 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
R9R9R9(猪头饼) ( ) 信誉:100 2007-8-28 15:50:56 得分: 0



50米。听说你有男朋友啦。


真的假的啊?



这个....明显是真的拉...
昨晚还跟她约会呢


lin_style 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
努力泡妞,努力赚钱
xuelong_zl 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个......,我一直不理解最后一句.....

楼主这小P孩是越发的没大没小了,显然是和狒狒或是sm学的,就没学到好东西
sjjf 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
给分么?
给分我就陪你一起bs狒狒。
不给的话我就一个人bs狒狒......
星羽 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
我梦游起来陪你逼视狒狒
晨星 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
夜深了
一个人来看帖
好孤独
世界之大
竟没有一个人
陪偶一起鄙视狒狒么?。。。
zhaowanru19 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵。。。
恭喜。。。

早晨工作偷懒第一件事就是鄙视晨星……
==========================================
不厚道啊。。。
Wolf0403 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
早晨工作偷懒第一件事就是鄙视晨星……
comman_ndsc 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
sammy以及狒狒和我都没有关系啊!
还是接分吧!
roger_77 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
路过看热闹
SammyLan 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
此帖作废,删帖重发
阿门(=_=)
goodluckyxl 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
陪老大共同鄙视狒狒
R9R9R9 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
50米。听说你有男朋友啦。


真的假的啊?
yuanchuang 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好啊……
羡慕ing
zhaowanru19 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
autodesk。。。
BS 50米。。。
yi_0220 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
接分
lidongri 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
AD好地方啊
fiftymetre 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真去了autodisk啦?
healer_kx 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
。。。。。。。。。。
加载更多回复(36)

15,440

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 非技术区
社区管理员
  • 非技术区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧