关于 flash 的播放问题

wcwtitxu 2007-08-27 12:57:40
假设我现在正用 flash 控件播放一影片, 我用下面的代码来让 flash 控件重新重入其它影片

long hr = flash->put_Movie(BSTR("http:// .......")); //播放网络文件
if (SUCCEEDED(hr)) {
MessageBeep(0);
flash->Play();
}

能执行到 MessageBeep(0) 听到提示声, 但是 flash 变成没有加载影片了.
我如果 put_Movie(BSTR("E:\\flash\....")); //播放本地文件
则能加载成功.

再如果,我在 put_Movie 后,调用一次 MessageBox, 影片也都能正确载入.

但我要播放网络文件,也不想弹出 MessageBox 要怎么解决啊?
...全文
165 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wcwtitxu 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
没能解决,唉!结贴.不理它了
huzs_82 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是已经播放了?只是你的窗口没有搬到前台来??
MessageBox()可以使用:
::MessageBox(NULL,title,text,MB_OK);这种方式弹出,应该弹得出来的.
sunlin7 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
我刚才在OnOK()过程中
static int norder = 0;
if(norder)
g_pshwaveflash->put_Movie(_bstr_t("http://d1.sina.com.cn/200708/31/103874_guoji.swf"));
else
g_pshwaveflash->put_Movie(_bstr_t("http://d1.sina.com.cn/200708/28/103567_46895.swf"));
norder++;
测试,点击按键两次都正常播放flash文件,没有楼主说的情况。
wcwtitxu 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
高手们啊,问题还没解决, 帮帮我呀
wcwtitxu 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
TO: huzs_82(cFan.hu)
我试过 LoadMovie(0, url) 的, 但情况与 put_Movie(url) 一样
huzs_82 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
试试使用:LoadMovie(0,URL);的方法
这个好像可以加载服务器上的SWF文件.

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧