急!文本框中输入的字体很难看

ywj21c 2007-08-27 01:12:46
以下是代码:
import java.awt.*;

public class ChatClient extends Frame {

TextField tfTxt = new TextField();
TextArea taContent = new TextArea();

public static void main(String[] args) {
new ChatClient().launchFrame();
}

public void launchFrame() {
setLocation(400,300);
this.setSize(300,300);
add(tfTxt, BorderLayout.SOUTH);
add(taContent, BorderLayout.NORTH);
pack();
setVisible(true);
}
}
在别人的机器上运行的时候,在textfield和textarea中输入中英文字体都很正常,但在我的自己的机器上输入的中英文都很难看,字体有点扭曲的感觉,不知道是什么原因?请各位帮忙了!
...全文
127 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
dos2004 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
运行可以,我运行了没有出现你说的那种情况
另外我觉得你的代码写得不规范。MAIN()放在最后,其它函数放在它的前面,另外调用函数的时候最好完整建个对象,要不然就把方法设为static。
感觉你这样很乱
ywj21c 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
这里好像不能贴图片,不然给你们看截图就很清楚了!
我的qq是741311,能帮我的加我qq
ywj21c 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
可以运行,不信你试试
liuwanlin 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
new ChatClient().launchFrame();
又不是静态方法你怎么可以直接new 还说可以运行?
liuwanlin 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
你的代码错了
请你把代码写正确!
我给你看看!
ywj21c 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我觉得不是字体问题,只是他显示出来被扭曲了,不知道怎么解决?
liuwanlin 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
代码是自动生成的,不用你打的!
liuwanlin 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
设置design中的UI中的font,然后双基“.....”,这样可以改字体
masse 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
直接设定字体吧

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧