请问各位大侠:有没有《linux下QT编程入门》这本书的完全版?

xiyuan_w 2007-08-27 01:43:04
请问各位大侠:有没有《linux下QT编程入门》这本书的完整版?如果有人能给提供可以购买的纸质书的途径也可以呀!
...全文
929 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
top_dada 2011-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主发下给我。。邮箱是:944401002@qq.com
NBDTXT 2011-05-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主你好,还能不能发啊,毕业设计要用这个东西,急需第七章啊。。.
793613010@qq.com
多谢了
zhaocaoyuan 2010-08-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主现在还有吗 发给我 qt3的 email:qingcao_yan@yeah.net
含光剑 2010-01-08
  • 打赏
  • 举报
回复
就不能上传上来再给个地址嘛。。为什么这本书都找不到完整的。都是前三章的。。囧啊
gbsuper 2009-03-09
  • 打赏
  • 举报
回复
麻烦楼主,能不能给我发一份,谢谢了!gubin.usst@163.com
mazhuang 2008-09-09
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能发给我一份谢谢了!maoling2290@126.com
fowushuai 2008-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
俺也需要,麻烦lz大哥给我也发一个.fowushuai@163.com
eduhf_123 2008-04-17
  • 打赏
  • 举报
回复
hifrog兄,能麻烦你也给我发一份吗,谢谢了~!
我的邮箱是eduhf_123@163.com
zxsong024 2008-04-16
  • 打赏
  • 举报
回复
我也开始接触QT,麻烦LZ也发一份给我。谢谢zxsong024@126.com
wjlsmail 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
wjlsmail 2008-04-08
  • 打赏
  • 举报
回复
Mark
georgelong 2008-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我也要啊 LZ 麻烦给我发份 georgelong@126.com
老腊肉泡酒 2008-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
LZ你好,能不能给我发一份啊.毕业设计要用这个东西.正无从下手呢.ruohuyang@gmail.com
谢谢了
kangyafei 2007-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,能不能给我也发一份,我最近也在用QT,E_mail:kangyafei_1984@163.com
xiyuan_w 2007-09-04
  • 打赏
  • 举报
回复
ok
hifrog 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
搜了下硬盘,发现还有中文版的《QT程序设计初级教程》和C++.GUI.Programming.with.Qt.4一书附带的源代码,也发过去了,结贴吧。
hifrog 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
发过去了,虽然是e文的,但是讲的很明白。
xiyuan_w 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
不好意思,不能结帖,好像提示帖子发出还没有超过5天不能结,那我们就等几天吧。
xiyuan_w 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
那请问一下能不能把上述两本书都发给我啊,我的email:xiyuan_w@126.com
szwx0608 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
me too
加载更多回复(1)

23,128

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧