我把程序部署到tomcat当中 启动TOMCAT 就出现了下面的错误

Wruixin 2007-08-27 02:05:45
我把程序部署到tomcat当中 启动TOMCAT 就出现了下面的错误
ERROR - CGLIB Enhancement failed: com.wenwei.hibernate.vo.User
net.sf.cglib.core.CodeGenerationException: java.lang.reflect.InvocationTargetException-->null
... ...
Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
... ...
Caused by: java.lang.SecurityException: class "com.wenwei.hibernate.vo.User$$EnhancerByCGLIB$$91d88386"'s signer information does not match signer information of other classes in the same package
at java.lang.ClassLoader.checkCerts(ClassLoader.java:775)
... ...
WARN - could not create proxy factory for:com.wenwei.hibernate.vo.User
org.hibernate.HibernateException: CGLIB Enhancement failed: com.wenwei.hibernate.vo.User
... ...
Caused by: net.sf.cglib.core.CodeGenerationException: java.lang.reflect.InvocationTargetException-->null
... ...
Caused by: java.lang.reflect.InvocationTargetException
... ...
Caused by: java.lang.SecurityException: class "com.wenwei.hibernate.vo.User$$EnhancerByCGLIB$$91d88386"'s signer information does not match signer information of other classes in the same package
...全文
331 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Wruixin 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我在试试看
xxdjnl 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
数据类型问题检查一下hibernat 映射文件,写的类里的属性类型,表里的字段类型
rokre2 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
CGLIB 的包 加了吗?
xiazhigen 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是吧
Wruixin 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
能够说的具体一些么 我 不是很明白
houshipeng 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
遭遇安全侵犯时由安全管理器抛出的异常! 数据类型的问题!!

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧