怎样修改我的SQL语句

titainium 2007-08-27 02:09:41
现在有两张表a和b,a有两个字段device,length,b有一个字段product,现在想要做一个查询,列出所有的product和相应的length。现在是我写的SQL,各位大侠看看可以怎样改进,谢谢!

select b.productname, a.length from a_lotnamingsetup a, productbase b where a.device = b.productname(+)
...全文
246 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bootupnow 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
见者有份吗?jf ^_^
titainium 2007-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
人人有份,哈哈。
wenchanyee 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
select b.productname, a.length from a_lotnamingsetup a, productbase b where b.productname = a.device(+)

看意思应该是productname多吧?呵呵,我也跟着凑个热闹,给不给分无所谓。
snowy_howe 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
select b.productname, a.length from a_lotnamingsetup a, productbase b where b.productname = a.device(+)

看意思应该是productname多吧?呵呵,我也跟着凑个热闹,给不给分无所谓。
kinglht 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
凑个热闹接分!
Well 2007-09-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用表进行关联查询
玉儿o0 2007-09-01
  • 打赏
  • 举报
回复
提醒LZ揭帖
sailorsailor 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
自问自答,不错不错
InFerNaL_LioN 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主自娱自乐啊
titainium 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
靠,两个字母就要加分,无耻啊无耻,最起码贴一遍SQL啊^_^
shan1119 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
titainium 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
我已经找到解了。呵呵,不麻烦各位了。

17,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Oracle 基础和管理
社区管理员
  • 基础和管理社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧