地址栏腼腆跳转

lannet 2007-08-27 08:44:23
我的网页中有段连接代码

<li><a id="R8" href="www.126.com" onClick="QC('R8',event)" onFocus="u('我选择我喜欢')" onMouseOver="return u('我选择我喜欢')" onMouseOut="k()" target="_blank">
<h2>我选择我喜欢</h2>
</a></li>

菜鸟的我太久没写代码 不知道怎么才能在地址栏直接点击到这个ID="R8" 的连接

例如地址是 www.163.com

要怎么写才能不用访问www.163.com页面 在地址栏跳转下 就能按到这连接!
并不是直接写http://www.126.com 因为这样根本没经过www.163.com

请教!
...全文
231 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sdscorpion 2007-09-07
  • 打赏
  • 举报
回复
““
谢谢 hjx398(娱乐主角) 你把我的问题清晰化了!


我如你所说的方法试了!是能点击 但出现以下2个问题不解

问题一.打开的方式是弹窗!怎么才能在本窗口打开~如target="_blank"
问题二.我想在javaScript:document.getElementById('Id').click();前加上网站地址可以吗?
也就是在空白页时地址栏一次输入就可以完成访问和点击!
””

败给你了LZ
lannet 2007-09-06
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢 hjx398(娱乐主角) 你把我的问题清晰化了!


我如你所说的方法试了!是能点击 但出现以下2个问题不解

问题一.打开的方式是弹窗!怎么才能在本窗口打开~如target="_blank"
问题二.我想在javaScript:document.getElementById('Id').click();前加上网站地址可以吗?
也就是在空白页时地址栏一次输入就可以完成访问和点击!
hjx398 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
问题一:你说的点击不改变地址栏地址是因为它用了框架或者是用了AJAX.
问题二:你说的地址栏点击只能用js脚本实现如:javaScript:document.getElementById('Id').click();
lotuswlz 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
按我的理解,楼主的意思是不是说,怎么样能在地址栏输一串地址,然后实现的功能就跟点了你页面上的某个按钮的结果一样,跳转到另一个页面?
不知是不是这个意思?如果是这个意思。。。。。。不知该如何实现,等着看高手做答。
cloudgamer 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
地址栏直接能点到这按钮?????

该怎么理解
xueying1123 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白啊~~~
summerfeel 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在地址栏直接点那按钮是不可能的,不过你可以试试在地址栏直接敲js,像这样:
javascript:..... 加上你的事件处理吧 上帝保佑你
yanxw_227 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的标题太有个性了,“腼腆跳转”!
lannet 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你们!
让我再次发现自己的不平凡!


恩... 我这样说吧~

假如有张A页 里面有个按钮
我想在地址栏直接能点到这按钮

怎么实现?


ybfqlyq 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白.MS在别的网站加上自己的代码?
rjzou2006 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
实现不了


要求太高
xiaolei1982 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看不明白~~~
laiwusheng 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
tantaiyizu 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
需求不清

87,910

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧