请教问题,不知有人愿意告知?

zxhzh2007 2007-08-27 10:55:29
刚学J2ME 我的 安装 :JDK1.5 , WTK2.5.1 ,eclipseME1.7.3 ,开发工具为:eclipse-jee-europa-win32.做了个hello world程序 在eclipse里面运行报如下的错误:

正在通过存储根 DefaultGrayPhone 来运行
Running with locale: Chinese_People's Republic of China.936
Running in the identified_third_party security domain
java.lang.ClassNotFoundException: j2metest
at com.sun.midp.midlet.MIDletState.createMIDlet(+29)
at com.sun.midp.midlet.Scheduler.schedule(+52)
at com.sun.midp.main.Main.runLocalClass(+28)
at com.sun.midp.main.Main.main(+80)
Execution completed.
3391055 bytecodes executed
17 thread switches
1667 classes in the system (including system classes)
17602 dynamic objects allocated (522040 bytes)
1 garbage collections (0 bytes collected)
工程的输出设置为bin目录而且class文件已经在bin目录里了!为什么还报找不到class呢?

而打好包放到WTK2.5.1里面运行有没有错误可以正常运行,我在想是不是我的eclipse-jee-europa和WTK2.5.1的集成配置那里出了问题还是怎么了?望知道的指教一下。谢谢了!
...全文
207 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zengcity 2008-05-04
  • 打赏
  • 举报
回复
重装?用最新的eclipse+eclipseme
freudisme 2008-01-06
  • 打赏
  • 举报
回复
不要把文件安装在有空格的文件夹下
lgtwboy 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
java.lang.ClassNotFoundException: j2metest
类名和文件名应相同
c30gcrk 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
eclipseme.feature_1.6.2_site.zip
去网上下个包,装了这个,eclipse才能处理j2me的东西
cuilichen 2008-01-03
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主的europa版本是做J2EE用的版本吧?
无敌程序员一 2007-12-28
  • 打赏
  • 举报
回复
很明显是找不到class你clean然后再看下。
netbeans比较慢啊。
MewJavaSea 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
用netbeans做J2ME吧,感觉比eclipse好多了
zxhzh2007 2007-08-27
  • 打赏
  • 举报
回复
看来要郁闷而死了

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧