鄙人在危难中,帮帮我好吗?大侠前辈们!

oyh484203 2007-08-28 09:07:22
公司现在要给网站加个栏目就是电子杂志一栏,而且要我负责;以前这个栏目我没做过,搜索了一些相关的网站如:
http://read.poco.cn/
http://magazine.xplus.com/cron/index.htm
发现了一些难点我无法解决,特来求教;
比如:
1.判断客户电脑中播放软件是否安装,若没安装,提示先安装再预览.
2.电子杂志本是.exe格式的,如何让它预览或下载呢?
3.电子杂志一般页面越多越大,上百兆都有可能,这样让很多客户来预览服务器会不会崩溃啊?
至于电子杂志我自己结合公司的图片和相关文档DIY了几本,只要放进去,就可以了;
这些问题已经困扰了我2个星期了,每个周末有工作考核,我已经被公司集体批评了2次了,非常尴尬.还扣了工资,这个星期还搞不定的话,自己卷包走人了,到今天我还一点头绪都没有,每天上班也不知道自己在瞎忙啥,头大如麻,无奈之下想到了CSDN,想到了你们,望做过的或者有思路的多给点思路啊,鄙人多谢各位了.望不吝赐教...
...全文
244 22 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
22 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
oyh484203 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
~_~
oyh484203 2007-08-31
  • 打赏
  • 举报
回复
~
oyh484203 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用FLASH来做,那效率多低啊,我是用专门做杂志的软件来做的,如ZineMaker ,生成的杂志肯定不是SWF格式,而是EXE格式的.EXE格式文件肯定不能预览的呀
plghqr 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
1、看该电子文档是否支持相应的外部操作接口
2、如果不支持从外部操作,看是否能导出成其他格式
3、如果再不行,就只能看其exe结构,看是否能破解,得到其内容
htpower 2007-08-30
  • 打赏
  • 举报
回复
电子杂志不是可发放的么?装一个客户端,查询服务器上是否有新的杂志~然后下载下来~
杂志就是flash来做,生成EXE的运行方式,这样就不用什么播放器了呀~
oyh484203 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
求助啊
cwb003 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
我的技术不是很好...也经常出现自己无法解决的...给你个我常用的下源码的吧..不知能不能帮到你..http://www.mycodes.net/
oyh484203 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
在线预览的杂志是不是FLASH SWF格式的,而不是EXE格式的?
QQR_007 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Text;
using System.Windows.Forms;

using System.Net;

namespace WindowsApplication1
{
public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
private WebClient MyWebClient = new WebClient();
private void MyWebClient_DownloadFileCompleted(object sender, System.ComponentModel.AsyncCompletedEventArgs e)
{
if (e.Error != null)
{
MessageBox.Show(e.Error.Message, "信息提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
}
else if ((e.Cancelled == true))
{
MessageBox.Show("下载文件操作被取消!", "信息提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
}
else
{
MessageBox.Show("下载文件操作完成!", "信息提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
}
}
private void MyWebClient_DownloadProgressChanged(object sender, System.Net.DownloadProgressChangedEventArgs e)
{
this.progressBar1.Value = e.ProgressPercentage;
this.label4.Text = "已经下载" + e.BytesReceived.ToString() + " 字节,全部共有" + e.TotalBytesToReceive.ToString() + "字节。";
}
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{//开始下载
try
{
this.progressBar1.Value = 0;
this.MyWebClient.DownloadFileAsync(new Uri(this.textBox1.Text), this.textBox2.Text);
}
catch (Exception MyEx)
{
MessageBox.Show(MyEx.Message, "信息提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information);
}
}
private void button2_Click(object sender, EventArgs e)
{//取消下载
MyWebClient.CancelAsync();
}
private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{//添加事件关联程序
MyWebClient.DownloadFileCompleted += new AsyncCompletedEventHandler(MyWebClient_DownloadFileCompleted);
MyWebClient.DownloadProgressChanged += new DownloadProgressChangedEventHandler(MyWebClient_DownloadProgressChanged);
}
}
}


希望对你有点帮助
QQR_007 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题有意思 啊,,判断播放器 因该是判断 客户机上有没有安装你们公司的播放器吧 ,,现在 好多网站都这样的 ,要客户机安装自己的播放器
oyh484203 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶!!!
kmiaoer 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
不会。帮你up~~~
oyh484203 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
好象他没有翻页效果啊,只是截图放进去的
tank33cncn 2007-08-29
  • 打赏
  • 举报
回复
电子杂志?
给你个别人做的电子杂志网站,也许对你有点帮助,网站是一有名的flash高手做的

http://www.30dm.com
oyh484203 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
真的没有朋友愿意帮助我吗???
oyh484203 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可能还有一些技术难点,我还没有发现,就不知如何写出来,望做过的或有相关经验的,多提点,拜托了,非常急!
oyh484203 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
大哥大姐们,帮帮忙啊,我先顶一下!!!
oyh484203 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
好象都是教程,有没有比较全面搜索好用的源码站,推荐几个呀????各位大侠们
oyh484203 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的兄弟!
bcexe 2007-08-28
  • 打赏
  • 举报
回复
编程动力 www.bcexe.com 专业的编程开发类网站,网络编程,软件开发,网站开发,一切尽在这里!
加载更多回复(2)

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧